حفل استقبال المستجدين

وكالة الكلية تنظم حفلا لاستقبال الطلاب المستجدين .

نظمت وكالة كلية الشريعة وأصول الدين يوم الثلاثاء 27 / 1 / 1439حفل استقبال للطلاب المستجدين ، تضمن كلمة توجيهية لفضيلة عميد الكلية أ.د.محمد بن ظافر الشهري رحب فيها بالطلاب المستجدين وعبر عن سعادة الكلية بأن يكونوا بين أروقتها  وهي لا تألوا جهداً في تعليمهم وخدمتهم ، وأكد أنه وكافة مسؤولي الكلية على أتم الاستعداد للإجابة عن أي تساؤل أو تلبية أي طلب وفق أنظمة الجامعة وتعليماتها . من جهته أكد فضيلة وكيل الكلية د. أحمد الحصيني أن الوكالة تقدم خدماتها للطلاب عبر عدة وحدات ولجان منها وحدة النشاط الطلابي (نادي الكلية) ، ووحدة التوجيه والإرشاد الأكاديمي ، ولجنة الحقوق الطلابية ، ولجنة الأعذار الطلابية ، وبين مسؤولية كل منها . كما قدم المرشد الأكاديمي الدكتور عوض الشهري عرضاً بين فيه عددا من الأنظمة الطلابية التي ينبغي للطلاب معرفتها والالتزام بها ، ومن أبرزها لائحة الدراسة والاختبارات ، ودليل الحقوق والواجبات ، ولائحة التدخين وغيرها . وفي ختام اللقاء تم توزيع العديد من المطبوعات منها : دليل الطالب إلى الكلية ، ووصايا لطالب العلم ، ومطوية إرشادية أكاديمية ، وفولدر وعلاقة بشعار الجامعة واسم الكلية .