تحكيم الخطط والرسائل

مركز البحث العلمي يقيم حلقة نقاش بعنوان: "تحكيم الخطط والرسائل في الأقسام العلمية بين الواقع والمأمول"

نظم مركز البحث العلمي بالكلية يوم الثلاثاء 4/6/1439 حلقة بحثية تحت عنوان : تحكيم الخطط والرسائل العلمية في الأقسام العلمية بين الواقع والمأمول . وقد شارك في الحلقة مجموعة من الأساتذة عبر عدة محاور على النحو التالي : 1-تحكيم الأبحاث العلمية (بحوث الترقيات) أنموذجا : أ.دعبدالرحمن الجرعي أستاذ الدراسات العليا بقسم الفقه. 2- واقع الأقسام العلمية في الكلية من حيث إقرار الخطط العلمية : د.محمد متعب آل كردم رئيس قسم أصول الفقه . 3- أهم المشكلات التي يواجهها المشرفون والمناقشون في تحكيم الرسائل العلمية : د.عبدالحميد مرشد عضو هيئة التدريس بقسم العقيدة والمذاهب المعاصرة . 3-تحكيم الرسائل العلمية (الماجستير والدكتوراه) : د.محمد عبدالله جابر عضو هيئة التدريس بقسم القرآن وعلومه . وأدار الحلقة د.علي زمل العطيف عضو هيئة التدريس بقسم السنة وعلومها، كما شهد اللقاء مداخلات من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا .  من جهته أشاد فضيلة عميد الكلية في ختام اللقاء بحيوية الموضوع الذي يلامس أهم مكونات العملية الأكاديمية في الكلية ووجه بتكثيف اللقاءات في هذا الجانب .