كلية الشريعة وأصول الدين بجامعة الملك خالد
تم في يوم الخميس  22 / 1/ 1439هـ   مناقشة رسالة الدكتواره المقدمة من الباحث / عبدالإله بن سعيد أحمد الشهراني - المحاضر بقسم الفقه-  والتي بعنوان : " الرقابة القضائية على سلطة الإدارة في العقود الإدارية دراسة مقارنة بين النظام السعودي والفقه الإسلامي " ، وتكونت لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من كل من :  1/ د. محمد علي عكاز              مشرفا ومقرراً 2/ أ.د.حسن محمد سفر              مناقشا خارجياً 3/ د. محمد أحمد حلمي              مناقشا داخلياً وتمت الموافقة على منح الطالب الدرجة .
كلية الشريعة وأصول الدين بجامعة الملك خالد
استقبل فضلية عميد الكلية بمكتبه أعضاء هيئة التدريس المشاركين في برنامج ( تواصل ) الذي أقيم بالمملكة المتحدة ، وأطلع الأعضاء فضيلة عميد الكلية على نتائج البرنامج , والصدى الإيجابي الواسع الذي حظي به البرنامج في أوساط المبتعثين السعوديين في بريطانيا , وتطلعهم إلى تكرار البرنامج في السنوات المقبلة . وتسلم فضيلته درع نادي الطلبة السعوديين بأدنبره.
كلية الشريعة وأصول الدين بجامعة الملك خالد
استقبل  فضيلة عميد الكلية بمكتبه أعضاء هيئة التدريس  المشاركين في برنامج ( بلاغ ) بجمهورية المالديف، وذلك بحضور رئيس وحدة الأنشطة التوعوية والثقافية ( ذكرى ), الدكتور / محمد الراجحي، وأطلع الأعضاء فضيلة عميد الكلية على النتائج الإيجابية للبرنامج في أوساط الشعب المالديفي وطلاب العلم على وجه الخصوص, وتسلم فضيلته درع جامعة المالديف الإسلامية , ونسخة من التقرير الختامي للبرنامج الذي أعده الفريق .
كلية الشريعة وأصول الدين بجامعة الملك خالد
تم يوم الخميس  15 / 1/ 1439هـ   مناقشة رسالة الدكتواره المقدمة من الطالب / سليمان بن عبدالعزيز بن ابراهيم الميمان – تخصص الأنظمة – والتي بعنوان – : " عمليات تداول الأوراق المالية في النظام السعودي والفقه الإسلامي " وتكونت لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من كل من 1/ د. شحاته عبد المنطلب              مشرفا ومقررا 2/ أ.د. محمد بن عبدالله الشنقيطي     مناقشا خارجيا 3/ د. عبدالفتاح بهيج                    مناقشا داخليا وتمت الموافقة على منح الطالب الدرجة .
كلية الشريعة وأصول الدين بجامعة الملك خالد
تم يوم الخميس 8 / 1/ 1439هـ مناقشة رسالة الدكتواره المقدمة من الطالب / حسن بن عبد ربه بن حسن الزهراني – المحاضر بجامعة نجران – والتي بعنوان: (المسؤولية الجنائية عن جرائم الشركات في النظام السعودي والفقه الإسلامي). وتكونت لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من كل من: 1- د. شحاته عبد المنطلب مشرفا ومقرراً 2- أ. د. محمد النجيمي مناقشا خارجياً 3- د. محمد أنور مناقشا داخلياً  وتمت الموافقة على منح الطالب درجة الدكتوراه في الأنظمة.